+7 (495) 215-28-24

Пн.-Пт. с 9:00 до 20:00

Обратный звонок

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам

Ваша корзина пуста

Политика безопасности

Положение о персональных данных и конфиденциальности информационной системы онлайн-торговли «Ylibashki.ru»

Мы, «Улыбашки», очень ценим доверие, оказываемое пользователями, и осознает ответственность за защиту их конфиденциальности. В частности, мы сообщаем о том, какую информацию мы собираем, когда вы используете Услуги, зачем это необходимо и как она будет использоваться для повышения удобства пользователей.

Обеспечение конфиденциальности личных данных пользователей на нашем сайте основано на следующих принципах:

  1. Использовать информацию для создания Услуг, учитывающих потребности и интересы пользователей.
  2. Разрабатывать продукты в соответствии со строгими стандартами в отношении конфиденциальности.
  3. Обеспечивать прозрачность сбора необходимой для целей исполнения заказа.
  4. Давать пользователям выбор в области защиты их информации.
  5. Управлять полученной информацией ответственно.

Какую мы собираем информацию и как ее используем

Нам могут потребоваться данные следующих типов:

  • Информация, предоставляемая вами – во время оформления заказа мы просим вас сообщить определенную личную информацию (ФИО, контактный телефон, email и т.д.).
  • Пользовательские сообщения – когда вы отправляете нам сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования наших служб. Мы можем собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, содержание сообщения, дата и время передачи. Для связи с вами по вопросам работы наших служб может использоваться ваш адрес электронной почты.

Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:

  1. Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование наших Услуг (включая рекламные сервисы), а также разработка новых сервисов и Услуг.
  2. Защита прав и собственности Ylibashki.ru и наших пользователей.

Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" принимая условия настоящего Положения вы даете свое согласие ИП Сагинтаев А.Ж., на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам Услуг, а также оформления ваших заказов. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Соглашения, предоставляются вами путем заполнения регистрационной формы на веб-сайте Ylibashki.ru, и включают в себя следующую информацию: фамилия, имя. отчество, контактный телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail). Обработка ваших персональных данных может осуществляться без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Вы соглашаетесь с тем, что ИП Сагинтаев А.Ж. вправе передавать мои персональные данные третьим лицам, а также курьерским службам исключительно в целях выполнения ваших заказов, оформленных на сайте интернет-магазина, в том числе, в целях доставки товаров.

Предоставление доступа к информации

Ylibashki.ru предоставляет доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, не имеющим отношения к Ylibashki.ru, лишь при следующих ограниченных обстоятельствах:

  • У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие.
  • У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для (а) соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов, (б) соблюдения действующего Соглашения предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений, (в) обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок или (г) защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности «Улыбашки», ее пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.

Защита информации

Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

Мы предоставляем доступ к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и партнерам Ylibashki.ru, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых в целях исполнения вашего заказа. Эти лица обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства.

Изменение данной политики конфиденциальности

Внимание! Настоящая политика конфиденциальности может время от времени меняться. Мы не намерены ограничивать сферу действия ваших прав, проистекающих из настоящей политики конфиденциальности, без вашего явного разрешения. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, мы будем публиковать на этой странице. Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас более явным способом.